F_LUX

© waldeck.deviantart.com - © 2000

.


Luxus tröstet seine Entführten
mit dem Glanz des Erfüllten


Fern_Trans_Port:

Existenzen prusten Produkthülsen

durch Schattenkrusten


Farbmixturen taggen verirrte Blicke
von aufgepuschten Bewussten


Holospiele lassen Gegenüber schwinden

Interfaces Alltagskunden binden...


abgestorbene Bäume
hinken auf einem Grabhügel

das gesamte Erfahrene ist zu sühnen
besessen von Winterzeiten
zergangene Blätterteiche
gefallener Vogelleichen

energetisch auferstandene Blindschleichen


am Schwanzende des Leergeräumten:

kunststoffemulierte Maschinenzeitalter



…kehre zurück
in die graue MATERie
wo schwarze Funken auf Schnellbahnen
müde Gesichter hinweg laden

selbst hybride Wolken Kratzer
rühren den Himmel nicht
nur ein Anschlag zwingt ihr Fall
zum Boden der Tatsachen

IN DER REGEL

zu versagen



Please do not USE
anything of my work


© j.w.waldeck 2008


© j.w.waldeck 2008


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "F_LUX"

Re: F_LUX

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.07.2015 18:26 Uhr

Kommentar: Ja! Wortgeschöpfte Wahrwirklichkeiten in alternierenden Folgen können Folgen haben.

Gruß
Alf

Re: F_LUX

Autor:   Datum: 21.07.2015 22:10 Uhr

Kommentar: Du hast die Alternative zur Wahlwirklichkeit perfekt benannt...

LG.

Waldeck

Kommentar schreiben zu "F_LUX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.