UNSERE FREMDEN NAMEN

© waldeck.deviantart.com - 2000

.

belegt mit biblischen Schändernamen
eines verfluchten Landes
vermarktet sich das Schattenreich
geliehenen Verstandes

gerechte Gesetze durch neue Gesetze
unterwandert
das Volk im Namen des Rechts
misshandelt
im Labyrinth getarnter Absicht

entmündigte Bürger sind Burger
und Kantinen gab es schon immer
in Gefängnissen
und totalitären Regimen

die Herren des Geldes
sitzen am Hebel
erschlagt euch auf der Straße
die dummen Schädel!
die Herren des heiligen Krieges
sind die Herren des Friedens!

der Fortschritt kontrolliert die Not
Ökonomie der Massenreligion!

im Glauben einer besseren Welt
verändern wir Verhalten
für Geld
und normen die Zukunft der Kinder
wie altbewährte Ausbilder

dies Spiel läuft an allen Ecken
Wirklichkeit medial zu verstecken
bis Tier und Umwelt
als designtes Produkt
bloß noch im Tode zuckt

damit die Macht der Milliardäre
damit die Macht der Altäre
damit ihres Gottes Namen
damit ihr heiliger Samen
unser Bewusstsein verschluckt



Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "UNSERE FREMDEN NAMEN"

Zusammenhängende Gedichte:
https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/27/Gesellschaft/43411/DEMOKRATUR-DER-GEWALT/

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/27/Gesellschaft/43609/FREI-AUSGESETZT/




VISUELLE UNTERMALUNG bzw. ZEICNUNG:



LIEBESFESSEL

einziges Maß, die Vielfalt verbietet
Jenseits vergeblicher Erntezeit
die Seele vergeben
den Leib vermietet...
der puren Selbstherrlichkeit!

zu viele Bräute für eine Liebe...



© j.w.waldeck 2008




Kommentare zu "UNSERE FREMDEN NAMEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNSERE FREMDEN NAMEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.