DIE RÜCKKEHR DER FINSTERNIS UND DES BÖSEN

© waldeck.deviantart.com - 1999

.

ZEITRAFFER:

die Demokratur der Reichen

braucht gleichgeschaltete Elemente

verdrängte biologische Vielfalt

und grenzenlose Konzerne



Mahmud al Shakur

Seelenquell des heiligen Krieges

gegen die Missgestaltung des Paradieses




Brennpunkt Vergangenheit:

Staaten die nicht kuschen werden ausgehungert

Genembargos liefern keinen Nachschub

speziell patentiertes Getreide und konditioniertes Gemüse

gehen zur Neige



nach offenen Wirtschaftsgrenzen

fielen die Masken der Konzerne

Schuldenhebel der Knechtschaft

versklavten jede Gesellschaft

sogenannte freie Märkte

galten nicht für natürliche Werte



geliehener Volkswille zerbrach am Genfraß

aufgezwungener Profile

Macht methodisiert abhängig machende Hungerspiele

gesunde Sorten und natürliche Sinne wurden aberzogen

zensierte Verteiler lizenziert



Demokratie der Finanzen

Hegemonie der Instanzen

und das Töten von Demonstranten



natürliche Sorten wurden ausgemustert

letzte Rebellen in Wissenschaftlergruppen

mundtot gemacht durch bezahlte Studien





als sie vor den Depots im Eise standen

nichts als zerstörte Reservoire fanden

verlor sich letzter Widerstand

der rasche Profit hatte alles Vergangene

bis in die Erde verbrannt

mit Biodisruptoren Zellverbände aufgehoben

einer Konzernwaffe militärischer Eliten

die Erde demokratisch zu befrieden



ohne Vitalstoffe verhungert an vollen Töpfen

werden Kupferverpester und Alumiumstreuer

zu Helden massenmord-befreiter Steuer

erhöhen Nahrungs- und Chemoindustrie ihren Aufwand

pflegen Superfoodbomben der Pharmainvestoren

ihren Kundenstamm



es ist nicht schlimmer geworden
im friedlichen Erlösen der Wehrlosen!
dies ist kein Krieg gegen die Armen
dies ist ein Geschäft voller Erbarmen!




Please do not USE anything
of my work!

.


© j.w.waldeck 2014


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "DIE RÜCKKEHR DER FINSTERNIS UND DES BÖSEN"

Re: DIE RÜCKKEHR DER FINSTERNIS UND DES BÖSEN

Autor: possum   Datum: 13.07.2015 6:02 Uhr

Kommentar: Toll vielen Dank! LG!

Kommentar schreiben zu "DIE RÜCKKEHR DER FINSTERNIS UND DES BÖSEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.