HELIUMKRANIEN

© waldeck.deviantart.com

.


das müde Schalenwesen

mit den kabelroten Holohänden

navi g i e r t aufstrebende

Balonphantasien


aus Wohnblock-Kühlern

erinnerter Freundschaft

wurden Maschinenflügel:


abstrakte Tapetenfetzen

die verlorene Kinderheime

statt Kinderreime ersetzen


jede Aussicht ist verdorben

die Zugänge braucht

sind Passwörter verbraucht

und Gefühle verloren…


bunte Eingeweide

verdauter Zugangskanäle

im Schlangengedärm

des Rating-Untergrunds

steigern Agenturen die Preise

im Synapsen-Verbund


was deine Freunde tun

ist ihrem lokalisierten Mindspace

entnehmbar


bei MY RACE

bestellbarer Embyonenhumus

etabliert sozial


mein virtueller Verfolger

aus dem Ideenportal

wiederkäut fremderdachtes

irreparabel monomental!



erleuchtete Drehscheiben

billiger Luststreifen

verwachsen mit dunklen Schächten

zu Wohnphiolenbecken


die Mäste und Stifte bleierner

Prägeutensilien am Igelschädel

enthaupten das Hirngeschwür

mit neuroflutenden Stimu-Simus


der Herzchip fiebert Inputs entgegen

sein Schlüsselkalkül

sind fremde Fäden

weiße Augäpfel blinder Träumer

im eisgekülten Elixier

einer Silikon-Kombination


das müde Raupenwesen

mit der Eiswürfelseele

im geschmolzenen Ozean

aus Existenzwahn

blutet durch vorbestimmte

Kanäle


saugt Wahrheitsblasen

als Traumfresser

weißer Nachrichts-Hasen


ein Ohrwurm vertrauter Nähe:

symbiotische Ekstasen

gespeist mit virtueller Seele




Please do not USE anything
of my work


.


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "HELIUMKRANIEN"

Aus "Maschinenträume".




Kommentare zu "HELIUMKRANIEN"

Re: HELIUMKRANIEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.06.2015 18:15 Uhr

Kommentar: was für eine illustre Worteflut?!

Gruß
Alf

Bild selbstverständlich auch sehr gut!

Re: HELIUMKRANIEN

Autor:   Datum: 30.06.2015 21:49 Uhr

Kommentar: Danke, dass ich heute von Deiner Geberlaune profitieren darf.
Ich bin für jeden Leser dankbar, der meine SF Sachen mag.
Sie kosten mehr Arbeit als alle anderen Gedichteformen.

Auch wenn die Sonne mich fast umbringt,
wünsche ich dir einen schönen mit kühlen Getränken,
wenn möglich!

Kommentar schreiben zu "HELIUMKRANIEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.