.


Technik verändert sich

allein /



Namen für identische Dinge

scheinbar entwickelt

aus den gestohlenen Spuren

käuflicher Kunstliebe



das natürliche Chaos

bedingt ohne Genie

kein Partikel Blasphemie



ohne Antiteilchen

bleibt jedes Sandkorn

Wüstennorm



Please do not USE
anything of my work


.

OHNE ANTITEILCHEN

© © waldeck.deviantart.com


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "OHNE ANTITEILCHEN"

Etwas wie kosmologische Lyrik.




Kommentare zu "OHNE ANTITEILCHEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OHNE ANTITEILCHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.