V e r g a n g e n h e i t:



…der Fiktivagent Bin Dachschaden

ward begraben

Antiterrorgesetze umgehen

Bürgerrechte…



Privilegierte und Überwacher

verstopfen den Jugendacker



Datenträger brauchen Erreger



zukünftige Entscheider

verwöhnen Wollust Verteiler

die goldene Seite der Medaille

überdrüssiger Lebenslust



abhängige Außenseiter

sind Überschuss

oder trendwilliger Überfluss



Statusarschkriecher

für Symbolmarker

reserviert für die angeblich Starken

die gewissenlos verbrauchen

Freiheit scheinbar

unbegrenzt erkaufen




TriViD_Naben betten Langzeitschläfer

Neurostimulatoren sind der Feger


Gamer mit fiktiven Avataren

spielen Abenteuer

paaren sich in animierten Phiolen

distanzierter Emotionen



jede DeGENERATION

verdrängt abgestumpfter

die kollektive (tele)VISION

nährt eine Welt der Wunder


speziell Beschäftigte merken nichts

wenn eine Rolle platzt

lebt der Wettbewerb von Ersatz


vereinfachte Mühlen

entseelter Worthülsen

gleichgültige Spüler und

lichtgesalbte Verführer



Lifestyle Indikatoren

und Bestsellerautoren

beleuchten das neue Ich

konkurrieren

Undergroundrebellen

mit Gottesquellen


wer sich ihrem Geschick hingibt

wird erfolgreich geliebt




Please do not USE
anything of my work


© j.w.waldeck 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "KUNSTMÄRCHEN"

Re: KUNSTMÄRCHEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.04.2015 8:26 Uhr

Kommentar: realistisch betrachtet, geschickt in Worte gefasst...

Re: KUNSTMÄRCHEN

Autor:   Datum: 03.04.2015 20:39 Uhr

Kommentar: Danke für das großzügige Feedback.

Kommentar schreiben zu "KUNSTMÄRCHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.