Du warts meine Dorge

Sag mir eins
Was passiert mit einem Süchtigen seine Drogen wegnimmst?
Richtig er bekommt Entzugserscheinungen, es geht ihm schlecht und statt diese Qualen zu erleiden würde er viel lieber sterben.
Jetzt weißt du wie es mir geht seit dem du mir mein Herz rausgerissen hast.


© Laura Skarupke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du warst meine Dorge"

Das hier hab ich schon vor einer ganzen Weile geschrieben nach dem mein Ex mit mir nach ca. 2 Jahren Schluss gemacht hat mit einem wirklich bescheuertem Grund.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du warst meine Dorge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du warst meine Dorge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.