.

ZETRAFFER:
doch wer will schon die Zukunft sehen
wenn soviel Information
die Welt gezielt verkompliziert?

Lilia Loggia
aristokratische Lichtquanten=Struktorin
Synergetikerin von TIMEFLUX
(Einstein Institut für Lichtevolution)



die Kolonnaden
erhobener Götterstatuen
stehen zu uns wie Geier
vor gequollenen Leichen

welche Rolle uns zuteil wurde?

du bewahrst die Expansion
die vermehrte Extraktion
siehst den aufstrebenden Verlust
erwartest sein Erlösen

welche Rolle wurde uns zuteil?
keine die wir nicht erhören!

im Totenbett naht die Antwort:
mentale Konstanten deflagrieren
als blinde Energien
Erfahrung wird bewusster Ruß
und Asche die Zukunft
unbeseelter Nahrung
im Frieden unseres Kollektivs
liegt das Derivat

nicht das tönende Erz
als beherzter Automat


...
vor dem Cyberdom
verkündet das Gottideal!

EVOLvierte LOVEr vereinen
Bewusstseinsquanten

Lebenshungrige multiplizieren
zelluläre Präsenz
und verbleiben materiell
dem UrsprungsQuell

... ... ...
wir dürfen ewige Frequenz bleiben
unsere Konstellation einverleiben

wir müssen nicht sonnengleich
schwarze Löcher emanieren
zu Nichts schrumpfen
und letales Licht inspirieren



Please do not USE
anything of my work

.

ILLUMINATI oder das ÜBER-Leben

© © j.w.waldeck 1993


© j.w.waldeck 2012


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ILLUMINATI oder das ÜBER-Leben"

Spekulation einer weiteren "Mission" auf Erden.




Kommentare zu "ILLUMINATI oder das ÜBER-Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ILLUMINATI oder das ÜBER-Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.