.

Spezialeffekte sind Ersatzglucose

abscheuliche Defekte

bewusster Narkose

der Illusion unterworfen

der Einfältigen Labyrinth

wesentlich verdorben

Eintagsfliegenabsinth



die Mädels im Transparentrock

die Rüden nichts gelernt

Aussehen ist alles

Design Gott!

und die Traummotte schwärmt



EX=Kommunizierte

des Außer Irdischen

in Rollenspielen

allmächtige Krieger

die jämmerliche ID verwischen

verräterische Überflieger



imprägnierte Statusartikel

aus dem Markensortiment



der Vor G a b e n Vehikel

existentiell getrennt



Spezialeffekte

die Ausflüchte erzeugen

der verantwortungslosen Klette

Nichtigkeit leugnen

zuletzt ersetzt das Design

allen verlorenen Sinn

.

ein Universum schrumpfte

zum Keim

lieblos – doch sicher bestimmt



Please do not USE
anything of my work

.

TRAUMMOTTEN


© j.w.waldeck 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "TRAUMMOTTEN"

Science Fiction Lyrik, Cyberlyrik, Cyberspace Poesie, Cyberpoesie.




Kommentare zu "TRAUMMOTTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRAUMMOTTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.