Genieß den sonnigen Sonntag

Geh raus
Lauf raus
Fahr raus
Raus raus raus

Raus aus
dem Bett
raus aus
dem Haus

Lass die
Heizung aus
Setz die
Sonnenbrille auf

Lächle alle
anderen an
Alle lächeln
ebenso zu dir

Weil die
Sonne lacht
Und dies Lachen
Steckt so an


© Akilegna


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Genieß den sonnigen Sonntag"

Genießt den sonnigen Sonntag!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Genieß den sonnigen Sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Genieß den sonnigen Sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.