One Days

Ein Tag in euer Leben
es mag der letzte sein
gelebt geliebt so hast das Leben
doch am End bist doch allein

Das Glück der Liebe hast erfahren
in jungen Jahr
warst so verliebt
doch nur Erinnerung geblieben
als die Last des Alltags siegt

Zu viel der Arbeit last ertragend
doch das Glück war dir nie hold
Der Krankheit Schmerz so oft ertragend
nur weil ein andrer es so wollt

Nie so hast das Meer gesehen
nie ein Berg bestiegen bist
Der Heimat fern und doch zu Hause
das leben nein es war kein Scherz

Vertrauen ja hast nie erfahren
immer nur warst du oft gut
wenn du machst was andre wollten
wenn auch nur
für wenig Geld

Das Leben nein
nicht gut gewesen
nun liegst du einsam an dem Ort
wartend auf die letzten Stunden
so nimmt man auch dein Leben fort

Doch hast geliebt
die vielen Menschen
die dein Tag Begleiter sind
wolltest gutes Tun im Leben
doch der Tot er kam geschwind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "One Days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "One Days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.