Es ist ganz leicht sein Glück zu schmieden!
Man muss sich nur borniert verhalten:
„Es ist wie ich sage, Anderes ist nicht denkbar!“
Die Menschen sind ja auch nicht verschieden,
alle können die Welt zum Guten gestalten –
und Geschichte ist durchaus von uns lenkbar!

Und wenn ich nicht recht habe, dann werde ich
unglaublich aggressiv, denn da ist keine Gefahr!
Wer das nicht einsieht, der ist rücksichtslos!
Also, halt’s Maul oder ich hasse dich!
Wer bist du denn, der Herr Gott oder ein Zar?
Dich schaukle ich lässig auf meinem Schoß!

Alles wird gut! So lautet ab jetzt mein Gesetz!
Es hat noch immer einen Wandel gegeben!
Und daraus wurde dann eine ganz neue Zeit.
Wir dulden hier kein Weltuntergangsgeschwätz!
Denn jedes Problem ist zu überleben
und alle Individuen sind dazu gerne bereit!

Schweigt still! Wir werden nicht untergehen!
Völlig neue Situationen, die wir nicht kennen,
sind generell und absolut ausgeschlossen!
Die Menschheit muss einfach weiter bestehen.
Das Unheil bei seinem richtigen Namen nennen,
das ist verboten – wer’s tut wird erschossen!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erschossen"

Re: Erschossen

Autor: noé   Datum: 22.03.2014 17:54 Uhr

Kommentar: Uff! Aufgeheizte Stimmung...
noé

Kommentar schreiben zu "Erschossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.