Der Mond strahlt schön und weiß
Ich fühl’ mich kreidebleich
Unter Schock
Und in Not

Fühl’ mich allein in meinem Boot
Der Mond strahlt hell und klar
Es ist nicht mehr,
wie es früher war

Mein Herz pocht in meiner Brust
Es herauszunehmen wäre
Das Verlust?

Pfaffen vergewaltigen Kinder
Und kassieren danach Kirchenpension

Dafür schickte Gott
Nicht seinen Sohn

Das weiß auch der strahlende Mond

Er scheint ruhig über dem Grünen Baum
Und sagt mir, das Leben ist ein Traum


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mond über dem Grünen Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mond über dem Grünen Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.