Sicher ist sicher

Heute hab ich unverhohlen
hundert Liter Luft gestohlen.
Habs in Flaschen abgefüllt
und den Rhein entlang gespült.

Nach dem schrecklichen Vergehen
ließ ich keine Zeit vergehen,
sicher wurde ich gesehen
und wer würde mich verstehen?
Keiner! Darum muss ich gehen.

Und so ist es dann gekommen,
dass ein ält'rer Herr vernommen,
mich skurrilen Tunichrgut.

Darauf hat er irritiert
die Behörden alarmiert.
„Attentat mit Gas im Rhein,
das kann nur Bin Laden sein“,
titelte die BILD allein.

Panik. Terror.
Terror. Panik.
Schäuble fürchtet um Botanik.
Und erlässt darauf spontan
ein Gesetz für jedermann.

Alle Flüsse werden nun
stillgelegt und kommt zum Ruhn.
Und der Meeresweg gekappt,
bis die Analyse klappt.
Von dem unbekannten Gas,
das vor Kurzem war im Nass.

Bei der Hitze, die wir haben
freue ich mich reicher Gaben,
die mir bringen freie Leute
in mein Freibad alle heute.


© koollook


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sicher ist sicher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sicher ist sicher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.