In the Lights

Schließ die Augen
lass uns Träumen
ein Engel dich in Armen hält
Spür das Licht
so spür die Wärme
in deinen Herzen ewig brennt

Im Kamin die lodernd Flammen
laden dich zum Träumen ein
Spür den Duft des letzten Sommers
nein im Herz bist nicht allein

Spür das Licht
und komm zur Ruhe
von dem letzten Hektik Tag
Eine Kerze läd zum träumen
in ihren Flammen Liebe wohnt

Das Meer so weit
dort schau die Sonne
langsam sie im Meer versinkt
leise hör die sanften Wellen
in deinem Ohr ein Lied erklingt

So komm ins Licht
so hörst es rufen
wenn der tag gekommen ist
wartend auf dich alle Freunde
die vor dir gegangen sind
Ruhe Frieden nun im Herzen
Ein Engel wartend Licht dir bringt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in the Lights"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in the Lights"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.