wenn meine lippen die deinen berührn,
tauche ich ein in eine andre welt,
vergessen der alltag ,für diesen moment,

küss mich und hör bitte nie auf,
will dir nah sein, dich spürn,
erleben wie sich unsre seelen berührn,

den augenblick geniessen in vollen zügen,
erleben will ich der liebe wahre macht,
nur mit dir und immer wieder , ein leben lang,

leg mein herz in deine hände,und lass es mich spürn,
wenn meine lippen die deinen berührn.......

copyright@HardRain 2013


© HardRain2013


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wenn meine Lippen die Deinen berührn.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn meine Lippen die Deinen berührn.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.