Limerick sortieren nach:

Displaying 41-50 of 131 results.

Uchs

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
24.04.2014    2    5    71

Uchs

Nach gestern schönem „Tag des Buchs“ –
Von Freude heute keinen Mucks?!
„Tag des [ ... ]


Wilhelm Busch

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
15.04.2014    2    5    350

Wilhelm Busch

Statt Klopfen einen Riesen – TUSCH!
Auf den Dichterzeichner Busch!
Viel Tusche [ ... ]

Guter Rat ...

Picolo

Kategorie: Limerick   Autor: Picolo
13.04.2014    3    5    149

Guter Rat …

Der Hecht sprach zum Specht,
Du hast ja ganz recht,
zu viele Würmer sind [ ... ]

EI NUN

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
12.04.2014    0    5    85

EI NUN

Der OSTERHASE: Sonderbar -
Reitet ein Pferd; trägt Hut sogar...
Wirft Osterei hoch in [ ... ]

POMADIG

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
10.04.2014    0    5    106

POMADIG

NUN bricht sie an, die karge Zeit!
Gar als „Saison“ macht sie sich [ ... ]


Mühsam Plauen

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
06.04.2014    3    5    140

Mühsam Plauen

Mehr als nur Vornamen gemein!
Zensur und Terror, Folter, Pein...
Der Dichter [ ... ]

Bettina von Arnim

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
04.04.2014    6    8    155

Bettina von Arnim

Klein ist die Zahl der Dichterinnen!
Warum nur? Viele Frauen spinnen
Doch [ ... ]