Limerick sortieren nach:

Displaying 31-40 of 131 results.

Don Quijote

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
23.05.2014    3    4    112

Gerade schockt mich doch die Krause!
(Die putzt die Fenster heut im Hause...)
Soeben hatt’ ich [ ... ]

Vielfalt

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
21.05.2014    2    8    123

Vielfalt

Hat einer viele Falten –
Schnell zählt er zu den Alten...
Die Vielfalt freilich, [ ... ]

Schlechte Luft

sissy

Kategorie: Limerick   Autor: sissy
12.05.2014    1    5    134

Ein Förster aus Pirmasens
der liebte nichts mehr als den Lenz
hielt die Nas' in die Luft
doch [ ... ]


Limerick - Tag

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
12.05.2014    3    4    301

Limerick – Tag

Herr Lear, der machte erst bekannt –
Den Limerick! – Im ganzen [ ... ]

Clownfrühstück

Honigtraum

Kategorie: Limerick   Autor: Honigtraum
05.05.2014    1    4    174

ein clown aus badliebenwerda
der machte es gern mit der gerda
war sie doch klein und drollig [ ... ]

Grün - Kern

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
04.05.2014    2    6    80

Grün - Kern

Der „Tag des Grüns“ heut in Japan -
Streicht man dort Kernkraftwerke [ ... ]

Werner Finck

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
02.05.2014    0    2    286

Werner Finck

Ganz rarer Vogel ist der FINCK!
Ein BUNTER Vogel; gelb, blau, pink….
Singt [ ... ]