Limerick sortieren nach:

Displaying 121-130 of 131 results.

Wattenscheid

cori

Kategorie: Limerick   Autor: cori
17.02.2013    0    1    285

Karl-Ernst aus Bochum-Wattenscheid,
der stellte alle Latten weit
an Rankgittern
mit [ ... ]


Soester Toast

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Limerick   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    4    0    980

Soester Toast

Ein trinkfester Herr aus dem westfälischen Soest
erfand zur Allerheiligenkirmes [ ... ]

Teure Haare

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Limerick   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    0    0    509

Teure Haare

Eine zierliche Blondine aus Hamm
verliert häufig ihren goldenen Kamm.
Mit [ ... ]

Hundenarr

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Limerick   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    1    2    720

Hundenarr

Ein Bauernbursche aus Grönebach
lief stumpf dem einzigen Dorfköter nach.
Als [ ... ]