Limerick sortieren nach:

Displaying 1-10 of 131 results.

IM FASCHING ...

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
09.02.2021    6    5    84

Im Fasching der Bernd sich verwandelt
und mit der Annette anbandelt
die schön wie ein [ ... ]

BERTL AUS RUM ...

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
26.01.2021    8    8    117

Bertl aus Rum im Winter gern rodelt
und dabei mit Leidenschaft jodelt
aber sehr falsch und sehr [ ... ]

A wegnn engg

Michael Dierl

Kategorie: Limerick   Autor: Michael Dierl
24.01.2021    2    5    49

Steht das Schwein auf einem Bein,
ist der Schweinestall viel zu [ ... ]


WEIHNACHTEN

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
08.12.2020    9    7    269

Die überaus keusche Jungfrau aus Reith
mag so sehr die adventliche Zeit
um Weihnacht herum
sie [ ... ]

LUDWIG AUF ...

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
27.10.2020    6    5    69

Ludwig auf der Theresienwiese
ist liiert mit Bankkauffrau Liese
die trägt Dirndl mit Hut
das [ ... ]

2 Limerick

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
12.07.2020    4    6    99

Es liegt der Franz in der Wiese
und neben ihm seine Liese
die er beim schmusen
piekst in den [ ... ]

2 Limerick

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
26.05.2020    3    3    65

Den Martin aus Kössen, den plagte der Neid,
weil sein Nachbar hat die hübschere Maid,
und raubt [ ... ]


IM FASCHING

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
17.02.2020    0    2    61

Im Fasching der Bernd sich verwandelt
und mit der Annette anbandelt
die schön wie ein [ ... ]

Jungspund

Bluepen

Kategorie: Limerick   Autor: Bluepen
16.01.2020    3    3    68

Ein adretter Jungspund aus Füssen
möchte gut und liebend gern küssen
und weil er [ ... ]