Stark, Herzlich, das leben voller Menschen und doch allein, wann kann ich sehn den Sonnenschein. Die Zeit rast und noch nicht zu zweit, wer ich doch längst bereit.
Am Ende des Lebens noch Einsamkeit, verlies mich schon vor Jahren meine Tapferkeit. Ich, Kraftlos und längst vergangen, stirbt die Hoffnung zuletzt den Menschen fürs Leben zu fangen. Kummer und schmerz in den letzten Stunden, hatte ich doch meinen Lebenspartner längst gefunden.


© Daniel Floß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.