Die folgenden Tage in Poesien sind vor allem gekennzeichnet durch:

Wortgestöber, in einigen Regionen heftig,
Fragenhagel und Dialektischen Donner und Witzblitz.
Vorsicht: Hier und da können Sinnverwehungen nicht vermieden werden!

Je nach Tief- oder Hochdruckgebiet der Gefühle
kann es vereinzelt zu starken, weltuntergangsgleichen Hyperbeln kommen.

Auch der, ähm, Verzeihung, die eine oder andere Klimax ist zu erwarten.

Insgesamt können wir uns aber über reichlich Synonymsonnen freuen,
die vielerorts tautologisch leuchten und scheinen.

Also vergessen Sie nicht Ihre Brille einzustecken und immer
aufpassen, dass Sie nicht mitten in ein Wortsplittergewitter geraten!

Bis zum nächsten Mal, schreiben Sie's gut!


© 2012 by osami


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wettervorhersage für die Region Poesien"

noch 'ne Spielerei

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wettervorhersage für die Region Poesien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wettervorhersage für die Region Poesien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.