Im Dezember ist der Himmel blau, braucht man
'ne Katze hat man eine Glatze. Und die Katze hat eine Tatze. Die Katze bekommt eine Wanne, sitzt plötzlich in der Kanne. Und dann haut die Frau die Katze richtig blau. Fliegt die Katze raus, findet sie eine Maus. Die Maus rennt weg, die Katze fliegt in den Dreck. Kaum gewaschen schlägt sie percachen. Und die Katze bekommt Taschen, in die Taschen stopft sie viel rein zum Beispiel ein Frauenbein und einen Wein, macht sich besoffen OH NEIN, sie hat ein Vogelbein. Und morgen ist sie ein Schwein. Kaum ein Schwein geht sie zum Schlachthof OH NEIN!

Ende


© Jan Brinkmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "KatzenGedicht OBERWITZIG"

Witziges Gedicht UNBEDINGT LESEN!!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KatzenGedicht OBERWITZIG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KatzenGedicht OBERWITZIG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.