Würde ich Dir tausend Worte sagen, kein einziges könnte meine wahren Gefühle für Dich ausdrücken!
Dieses unbeschreibliche Gefühl in Gedanken an Dich. Wie Du mir das zeigst,
was kein anderer sieht.
Mir das beibringst, was kein anderer kann.
Mir das gibst, was kein anderer hat und mich das spüren lässt, was kein anderer
je fühlte.
Mich sprachlos machst und ich dennoch zu den drei Worten finde,
die ich nicht oft genug sagen kann:

Ich liebe Dich


© Laila


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebesgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.