Silver Shepherd - Der Herr ist mein Licht (feat. SWB) (Lyrics)

© Silver Shepherd

Der Herr
ist mein Licht,

mein Fels
auf dem ich stehe;

meine Burg
zu der ich fliehen kann;

meine Burg
zu der ich fliehen kann



Der Herr
ist mein Licht,

mein Fels
auf dem ich stehe;

meine Burg
zu der ich fliehen kann;

meine Burg
zu der ich fliehen kann


© SWB


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Silver Shepherd - Der Herr ist mein Licht (feat. SWB) (Lyrics)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silver Shepherd - Der Herr ist mein Licht (feat. SWB) (Lyrics)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.