Silver Shepherd - VomWindeVerweht (feat. SWB) (Lyrics)

© Silver Shepherd

SWB

Silver Shepherd


Wir sind vom Wind verweht und vom Geld verwöhnt.
Was bringt dir Geld, wenn du unter der Erde liegst?

Die Welle des Lebens. Die Quelle des Lebens.
Geb nicht auf. Schau auf. Zum Schöpfer der Erde. Werde neu.

Nagel neuer Benzer, Audi hat ein Fenster.
Ist das Alles? Dein Ernst?

Diese Welt nimmt uns ein. Lass sie nicht rein. Komm rein.
Sie zerstört dich. Verhört dich

Er vergibt dir! Du bist sein geliebtes Kind.
Geb nicht auf. Geh weiter.

Hör nicht auf die, die dich unterdrücken,
dich runter machen wollen, dich brechen wollen.

Dir sagen du bist nichts wert.
Gott liebt dich. Egal was du tust.

Gott vergibt dir. Er vergibt dir,
denn du bist sein geliebtes Kind.

Nimm es an. Amen.




Jesus hat für uns gekämpft und wir sind verklemmt.
Renn, renn, renn, renn. Bist sein geliebtes Kind

Sind wertvoll, sind kostbar, sind unbezahlbar.
Doch Nein, einer hat für uns gezahlt.

Bezahlt, mit seinem Leben bezahlt.
Er starb für dich und mich.

Doch denke jetzt nicht das wars.
Er stand auf nach drei Tagen

und blieb noch vierzig weitere Tage hier auf Erden.
Doch dann fuhr er auf in den Himmel.

Zur Rechten Gottes sitzt er nun
und wird richten über jeden einzelnen Menschen.

Glücklich sind die, die an diese Geschichte glauben.
Weil die, die Glauben werden nimmer mehr gerichtet werden.

Kennst du diesen, der starb und auferstand?
und nach vierzig Tagen in den Himmel aufgefahren ist?

Sein Name ist Jesu Christ, der Retter der Christen.
Ich kenn ihn schon und glaub an ihn!

Doch die Frage ist, glaubst du schon?
Er gibt uns Kraft, Mut und neue Sicht.

Mut und neue Sicht.


Sein Name ist

Jesu Christ


© SWB


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Silver Shepherd - VomWindeVerweht (feat. SWB) (Lyrics)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silver Shepherd - VomWindeVerweht (feat. SWB) (Lyrics)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.