Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7434 results.

Das letzte Mal

Camena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Camena
23.04.2024    1    1    34

Das letzte Mal sich in die Augen sehen,
einander halten.
Das letzte Mal den Strand langgehen,
einander entfalten.

Das letzte Mal miteinander schlafen,
das letzte Mal sich die Herzen [ ... ]