Gedichte sortieren nach:

Displaying 38861-38870 of 48006 results.

Katerchens Lied

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    7    324

Katerchens Gesänge,
sehnsuchtsvolle Klänge.
Voll Liebesschmerz,
sein kleines Herz

Verliebt bis in die Schnurrhaarspitzen
sieht man ihn da draußen sitzen,
und dort singt er immer [ ... ]

Mann sucht Frau - im TV

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    2    6    435

Wenn der tapfre Held vom Feld,
sich ´ne Frau auf´s Feld bestellt,
doch der Held dann nicht gefällt,
weil er ganz anders dargestellt,
im TV,
dann die Frau,
bei dichtem Nebel und bei [ ... ]


Gleichgültigkeit

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone Seebeck
01.09.2013    0    4    283

ihre Tränen fallen
auf den Boden
lösen sich auf ins Nichts
dorthin wo nichts ist

es ist, als seien sie nicht
geweint worden

und würdest du
die anderen fragen
würden sie dir [ ... ]

Berti Bär

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
01.09.2013    0    9    412

Berti Bär ist von den Socken,
weil im Zimmer Möwen hocken!

Möwen wohnen doch am Strand,
sitzen dort im weißen Sand!

Doch am Strand ist es zu kalt
und zu dunkel ist's im Wald,

darum [ ... ]

Aus der Reihe

René Oberholzer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: René Oberholzer
01.09.2013    0    2    209

Alle Bäume stehen senkrecht
Und ragen in den Himmel

Nur einer ist geknickt
Er liegt waagrecht
Und zeigt den Weg zum Meer

Der ist mir lieber
Als alle andern


© René [ ... ]

Spieglein, Spieglein an der Wand

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    2    9    1841

Spieglein, Spieglein an der Wand,
warum bist du nicht galant,
warum zeigst du mich nicht schön?

Werde jetzt zum Fernsehen geh´n,
dort machen sie mich extrem schön.

Und Ratzfatz beginnt er [ ... ]


Ich

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
01.09.2013    0    1    275

Ich bin das Wort,
mit dem ein Fluss auf jeden Berg fließt.
Ich bin die Idee,
mit der ein Baum in einer Wüste wächst.
Ich bin die Kunst,
mit der ein Tropfen wie ein Ozean rauscht.
Es [ ... ]

Meine Maja Wirbelwind

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.09.2013    0    3    346

Bin ein kleines Katzenkind,
ein richtig kleiner Wirbelwind,
hab den ganzen Tag zu tun,
und keine Zeit mich auszuruh`n!

Ich liebe es mich zu verstecken,
hinterm Sofa und in Ecken,
wart ich auf [ ... ]

Telefonseelsorge in Heimarbeit

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.09.2013    0    0    484

Alles mitgehört

„Hallo, ist dort die Telefonseelsorge?“
„Ja, ein Moment,“knacks","krach“, oh man!“
„Jag den Hund vom Tisch da, man ,oh nee!“
„Max, schautzt das Kind doch nich [ ... ]