Gedichte sortieren nach:

Displaying 36691-36700 of 47976 results.

Blind

Poetry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Poetry
26.12.2013    4    6    237

Lauschend den Blättern im Wind
Schritt für Schritt wie ein Kind
Von Farben umringt, doch alles schwarz
Das Augenlicht, ein besonderes Maß
Die Hände greifend nach allem was hält,
fühlend [ ... ]

Ich vermisse dich mein Engel

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
26.12.2013    3    2    475

Du hast mir immer wieder neue kraft gegeben,
Du hast mich dazu gebracht, mein Leben zu leben.
Jeden Tag hast du mich zum lachen gebracht,
Jeden Tag: egal ob Tag oder Nacht.

Dein Lieblingslied [ ... ]

Schatten

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
26.12.2013    2    4    274

Farb- und lautlos folgen sie,
in dieser Welt kriegst Du sie nie
in finsteren Seelen schrei´n sie stumm
und auch Du trägst sie herum.

Dämpft der Tag seinen milden Schein,
bist Du bald [ ... ]


von Tatsachen und Märchen

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
26.12.2013    6    2    298

single auf ewig

Warum hat die Hex im Märchen
denn eigendlich nie nen Mann?
Warum gibt`s da keine Pärchen,
bietet sich als Frag doch an?

Wer will denn Eine ohne Zähne,
ja, und ner [ ... ]

Achherje!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
26.12.2013    0    2    238

Ich bin Satt, mein Bauch ist straff,
meine Hose hälts aus, denn die ist taff.

Zu viel gegessen, zu viel gesessen,
ab ins Studio zum laufen und Gewichte pressen.

Hat mans nicht leicht an [ ... ]

Lieber Gott im Himmel

PeKedilly

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: PeKedilly
26.12.2013    1    2    347

Lieber Gott im Himmel
verschwende nicht deine Zeit.
Vergebe uns bitte nicht,
sondern still die Hungernden.

Lieber Gott im Himmel
Nutz' die wenig Zeit weise.
Gib sie den Leidenden,
Heile sie, [ ... ]


Wir sind Du

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
26.12.2013    0    1    210

Wir sind Du

Wind... Bruder der Beständigkeit,
Du stürmst oft laut und wehst auch leise,
Du bist Du ,auf Deine Weise.

Wind...Gefährte meiner,
begleitest mich auf meiner Reise
Und ich bin [ ... ]

Ein Wunschzettel

Schlaraff

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Schlaraff
26.12.2013    1    3    407

Ein Wunschzettel

Die Kirche in der Weihnachtszeit
mach hoch die Tür die Tor mach weit
und am Altar steht aufgebaut
die Krippe und die Glocken läuten laut

Ein kleiner Junge schleicht [ ... ]

Ich friere!

Paddy O' Paddy

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Paddy O' Paddy
25.12.2013    0    0    316

Ich friere ganz erbärmlich
Das kann ich dir sagen
Dabei bin ich nicht ärmlich
An Fett und am Magen
Das Dumme ist nämlich
Dass in meinem Wagen
Die Jacke liegt - dämlich!
Und zu Faul die [ ... ]