Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 48025 results.

An den Mond

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
24.04.2024    0    1    10

Wenn die Nacht den Tag verdrängt,
sinkt dein Silberschein hernieder,
die Menschheit sich in Demut zwängt,
in Träumen klingen Sehnsuchtslieder.

Wind weht leise durch die Wipfel,
ruhig [ ... ]