Gedichte sortieren nach:

Displaying 37231-37240 of 47955 results.

In der Weihnachtszeit

starlightfairy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    1    260

Weihnachten, das Fest der Liebe,
wo’s Christkind liegt in seiner Wiege,
da werden auch ob’s stürmt ob’s schneit,
ob reich, ob arm,
alle, alle Herzen warm
– in der [ ... ]

ein Liebesbrief

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    4    2    444

Du wunderst dich gewiss,
warum das für dich is’.
Das hat nen guten Grund,
ich liebe deinen Mund.
Ich liebe dein Haar, deine Augen, dein Blick,
wirklich jedes einzelne Stück.
Ich kann meine [ ... ]

Du...

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    2    3    307

Wenn ich dich seh‘,
wird mir ganz heiß,
Und oh ja ich weiß,
ich bin auch rot wenn ich nur in deiner Nähe steh‘.

Dann ist da dieses Karussell,
es dreht sich nur in deiner Gegenwart,
und [ ... ]

Liebe in Fetzen

starlightfairy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    0    241

Spielst du nur mit mir?
Mir ist doch so ernst mit dir.
Was hab ich falsch gemacht?
Die Gedanken quälen mich jede Nacht.

Lügst du um mich nicht zu verletzen?
Ich warte nur auf dein [ ... ]

Sonnig

Watergirl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Heute ist so hell, Die Sonnen schein zurueck.
Ich moechte lachen, Die kunst hat acte Lust.
Tennis ist mein liebling sport.
Ob meinen Freuden sehen koennen?
Kommt, lass uns [ ... ]

Baum

Watergirl

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Sie koennen dem Baum vertrauen.
Ich soll sie zu meinem vorlestzten Raetsel fuehren.
Wie viele Gruene Braeume brauchen Manschen, um das Ewigkeit?
Vor 1000 Jahren wurden die Wertvollsten Braeume [ ... ]


Hollow Boy

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
02.12.2013    0    7    250

Hab es von langer Hand geplant
Still und leise, niemand hat etwas geahnt
Bin stets der Hollow Boy der unbemerkt in der Ecke steht
An dem ein jeder achtlos vorübergeht
Doch drängt es euch zu [ ... ]

Fand !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AnneEulia
02.12.2013    4    3    218

Fand !

Ich fand Dich
auf dem Platz
Total frustriert

Ich nahm Dich mit
päppelte Dich hoch
und ließ Dich
wieder fliegen

Ich liebte Dich
Jetzt bist Du fort
für Immer
und ließest [ ... ]

Zwei werden wohl gleich toben

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
02.12.2013    1    5    243

der Sturm tat es schon


keine"Schribben"und kurz vor`m "Kippen"


Auf nem Hausboot lebt er, ganz allein.
Irgendwie hat sich`s wohl losgerissen,
trieb da grad ins offene Meer hinein.
Die [ ... ]