Gedichte sortieren nach:

Displaying 39621-39630 of 47848 results.

Wer bist du nur?

Anonym

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anonym
21.06.2013    0    4    287

Ich liege da,
Und denk an dich.
Wer bist du nur?
Ich suche dich.

Der Wunsch ist da,
Die Treue reserviert.
Meine Herz ist frei,
Doch fehlst nur du.

Wer bist du nur?
Der mich lieben [ ... ]

Reim für Reim

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
21.06.2013    0    1    228

Wie lag doch einst im ersten Reim
unschuldig dort der Hoffnungen Keim
wie zieht sich seither Reim für Reim
durch mich hindurch belastend Schleim
wie krank machte mich die traurige Wahrheit
Reim [ ... ]

Alles nur Chemie

Naddelinchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Naddelinchen
21.06.2013    4    5    2488

Eine Reaktion und es geschah
Mein sehnlichster Traum wurd endlich wahr
In mir scheint es zu explodieren
Dieses Gefühl will ich nicht verlieren

Meine Hormone machen mich verrückt
Ich [ ... ]


Ein Leben ohne dich

Naddelinchen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naddelinchen
21.06.2013    1    2    299

Ein neuer Morgen, ein neuer Tag
Wir haben keine Ahnung was heute geschehen mag.
Gestern der Tag war voller Trauer und Tränen,
Wie tief der Schmerz sitzt, brauch ich nicht zu erwähnen.

Am [ ... ]

Marie-Louise

Nadja Graf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nadja Graf
21.06.2013    3    4    304

Dieser Zwiespalt in ihr.
Die eine lacht, die andere weint.
Einerseits diese Leere, diesen Verlust
Anderseits diese Einfachheit, diese Unabhängigkeit.
Dieses Unbehagen, doch dieses Glück - wann [ ... ]


Kommentar zu Krimigedicht 5

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
21.06.2013    2    2    155

Kommentar zu Krimigedicht 5 von Alex:
Ganovenjagd im Hotelzimmer.N


Hier kommt uns Holmes mal hilflos daher,
als ob er auch fühlendes Wesen wär,
aus eigenem Fleisch und richtigem Blut.
Und [ ... ]

Natur zeigt ihre Macht...

Bernd Tunn

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bernd Tunn
21.06.2013    0    1    209

Wolken wild und dunkel.
Natur zeigt ihre Macht.
Lichter hintern Fenstern
mahnen zur Wetterwacht.

Dunkle Schatten gleiten
mystisch hin und her.
Verstärkt rauscht
das [ ... ]

Der Nachtwächter...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
21.06.2013    0    2    1159

Nachtwächter eilt
Hallende Schritte.
Rüttelt an Tore.
Prüft mit Tritte.

Umhang flattert.
Leuchtende Laterne.
Dunkle Gestalten
suchen die Ferne.

Er ruft laut
zu jeder Stunde.
Die [ ... ]