Gedichte sortieren nach:

Displaying 39061-39070 of 47847 results.

der von ihm entdeckte"Nowaschi"Stamm

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.08.2013    0    0    228

"Ihr"Nowaschi"!" Du"Puhboah"!"


Und welch ein Jubel nach der Taufe

Ja, erzählte er doch neulich davon,
er forscht ja nach Indianerstämmen,
die noch unentdeckt, in ner Region,
des [ ... ]

wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.08.2013    0    0    182

"Alles hinein?" "Jajajaja!"
"Wirklich alles?""Jajajaja!"
"Also gut, Ok!" "Jajajaja!"


"Jajajaja!"

Ja, bevor er da das Zeitliche segnet,
"quetschte man einen Greis noch aus"
damit`s [ ... ]


Der Schizoide

JuuKay

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JuuKay
05.08.2013    1    8    589

Ich bin ein wenig reserviert,
zurückgezogen, distanziert,
erscheine andren oftmals kühl,
und eingeschränkt im Mitgefühl.
Man nennt mich deshalb schizoid,
auch wenn man dabei [ ... ]

Die Heimat

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
05.08.2013    1    1    240

Du sagst: „Ich will das Leben sein!“
Und Du begegnest mir!
Und Du findest die Wahrheit!

Ich lebe in dem Denken das allen Frieden geben will.
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die [ ... ]

Schmetterlingstaumel

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
05.08.2013    2    2    241

Schmetterlinge taumeln durch den Garten.
Die pure Lebensunbesonnenheit
versucht mit Scherzen aufzuwarten –
denn das Morgen ist nicht weit.

Lasst uns unbesonnen taumeln,
nur im Freuen [ ... ]

Geschenkt!

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
05.08.2013    0    2    214

Eine leise Ahnung steigt,
wie ein Gedicht, in meinen Sinn:
jetzt, wo alle Hoffnung schweigt,
weiß ich nicht mehr wer ich bin.

Lange habe ich gestritten
um mein Selbst mir zu [ ... ]


An alle!

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
05.08.2013    0    5    332

An alle bis-hierher-und-nicht-weiter-Denker
alle zur-Not-eben-sich-selbst-Verschenker
an alle verlorenen sich-selber-Lenker
alle unverbog´nen selbst-Verrenker

an alle [ ... ]

Halloween

Emma swan

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    194

Geister durch die Straßen ziehen, Morgen Nacht ist Halloween.
Das Grauen schleicht von Haus zu Haus und klingelt alle Leute raus.
Wir zischen,heulen und schreien tanzen den Hexenringekrein.
Gebt [ ... ]

Die Welt Hällt an

marc.kahlstadt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marc.kahlstadt
04.08.2013    0    0    212

1.
Alle Rossen wollen vergehen wen sie deine Schönheit sehen,
bei dir mein liebend Herz erweicht,
jede andere die Segel streicht.

2.
Die Welt hält an, wen sie uns sieht,
denn zusammen sind [ ... ]