Gedichte sortieren nach:

Displaying 38391-38400 of 48035 results.

Geisterstimm mit Korrektheitssinn

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.10.2013    0    1    284

Ja, er besichtigte da mal ein Schloss,
wo`s angeblich ja noch Geister gibt.
Und man durft sogar ins Kellergeschoss.
Mit oder ohne Führung, wie`s beliebt.

Nun er ging ohne, was ja [ ... ]

Der unterhaltsame Schlaf

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.10.2013    0    0    322

Was auf mich zukommt, das sind Gesichte,
sie wehen wie Schleier um mich herum,
bekommen auf einmal reale Gewichte
und bleiben nicht auf die Dauer so stumm,
als wären sie nur in Träumen [ ... ]


der"Frostködel"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.10.2013    0    2    384

Ein Pinguin, der fand einmal,
am Südpol unten, einen Schal.
Er wusste nicht`s mit anzufangen,
ist glotzend blöd vorbeigegangen.

Dann kam ein zweiter Pinguin,
war ganz verzweifelt, [ ... ]

Papa wach auf, die Farbe is alle

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.10.2013    0    0    291

gelernt ist gelernt


Das Kind nahm sich die Vorstreichfarbe,
genau wie Papa vorhin auch.
Bemalte, als er schnarchte wie ne"Scharbe"
auf dem Sofa, seinen Bauch.

Und später griff das [ ... ]

Vergebt

silbengruendling

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: silbengruendling
01.10.2013    0    3    275

Zu oft gehörter Lieblingssong,
nun erodiert -
vergib.

Auf`s Wasser seh`ich ungerührt,
ist Wasser nur -
vergib.

Da war einmal Gänsehaut,
stehst vor mir -
vergib.

Verschoben jegliche [ ... ]

Unter Vögeln

Ralf Risse

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ralf Risse
01.10.2013    1    8    385

Ein Bachstelz lebte, ganz passabel,
auf einer feuchten Lichtung.
Samt wippend Schwanz, auf Halm und Holz
zog es ihn stets in Richtung.
Dort wo der Sumpf zum See ausläuft,
belegt von flüchtig [ ... ]


Wohin fliehn

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
01.10.2013    0    3    266

Durch unsere Heizung fließt Gasprom
Auch das Licht ist russischer Strom.
In jeder Zeitung findet man ihn.
Wohin soll man nur fliehn?
Vor Vladimir Putin.

Seine Waffen verfolgen dich überall [ ... ]

Flotte Lotte

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
01.10.2013    0    2    510

Ich habe eine flotte Lotte
Dass mir hier nur keiner spotte
Im Haushalt ist sie ‘ne Klamotte
Doch heute nimmst du sie, Charlotte!
Ich passier‘ so fröhlich die Karotte
Da seh ich plötzlich [ ... ]

Gönnerhafter Neid

Schmusekatze

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schmusekatze
01.10.2013    2    3    359

Gönnerhafter Neid,
Bodenlanges Minikleid,
Sexy schwarz in braun,
Kaugummi schlürfend Cola kaun
lange Haare mit Glatze,
gewellt ganz glatt,
Volumen ganz platt.
Schöne hässliche [ ... ]