Gedichte sortieren nach:

Displaying 45331-45340 of 48007 results.

Widersprüche

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
16.02.2012    1    3    501

Ich hasse Dich, lass mich heut' bloß nicht allein!
Halt mich fest – geh weg – wenn ich traurig wein'!

Liebe mich wild, fass' mich aber bitte nicht an,
wenn ich Deine Nähe suche, die ich [ ... ]

Wahrscheinlich

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
16.02.2012    0    0    325

Das Leben ist einfach. Mit etwas Mut ist es wahrscheinlich
wirklich so. Das Leben ist schön. Mit etwas Phantasie ist das
wahrscheinlich wirklich so. Das Leben ist etwas besonderes.
Mit etwas [ ... ]


Du, Göttin

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
16.02.2012    0    0    752

So zart dein Bild in meinem Herzen wohnt,
so sanft ist auch mein Glaube an die Liebe,
und selbst wenn ich bei weitem übertriebe,
so bist doch du die Göttin, die mich schont.

Dich anzusehen, [ ... ]

Ich traf Dich

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
15.02.2012    1    3    877

Ich bin einen weiten Weg gegangen,
doch ein Ziel gab es für mich nicht.
Meine Sehnsucht war in mir gefangen,
doch plötzlich sah ich ein Gesicht.
Ich sah Dich,
einen Engel den es gibt,
einen [ ... ]

Liebesglück

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.02.2012    0    0    578

Die Liebe ist ein Sonnenstrahl,
sie macht die Herzen brennen,
das Feuer, welches sie entfacht,
schenkt Menschen neue Freude.
Die Tage sind erleuchtet dann,
und das Leben dreht sich [ ... ]

Kunterbunte graue Wesen

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
14.02.2012    4    4    541

Kunterbunte graue Wesen
schleichen polternd durch´s Gemüt
singen fröhlich Trauerlieder
essen ohne Appetit
trinken ohne Durst zu haben
schlafen munter jeden Tag
tanzen dann durch helle [ ... ]


Wer ist wer

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
14.02.2012    0    0    296

Ein schlechtes Leben zeigt dir alles auf:
Wie ihn Vater schlug, wie er davonging,
Kämpfte er, als er noch jung war? Worauf
War er stolz als alles von ihm abhing?

Wie fischte, jagte, wirkte er [ ... ]

Ewige Versuchung

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.02.2012    1    4    640

Du strahlst mich an, ich lach zurück,
du bist für mich ein Teil vom Glück,
schenkst meinem Herzen Freude.

Wenn du in meiner Nähe bist,
dann weiß ich, wo der Himmel ist,
so geht es mir [ ... ]

ohh Geister die ich rief

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
14.02.2012    0    0    401

Was ist geschehen, was ist passiert
Das es mich jetzt so verwirrt
Das blut es mir aus den Adern drückt
Nein nein ich bin nicht verrückt
Es wird so kalt
Bitte bitte halt
Ich will nicht [ ... ]