Gedichte sortieren nach:

Displaying 45351-45360 of 47852 results.

Ich weiß

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
06.01.2012    0    0    382

ich weiß
andere schreiben vielleicht
besser gedichte
aber diese
sind meine
und meine gedichte
kann kein [ ... ]

The Show must Go on

OGF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OGF
05.01.2012    0    0    392

Wieder geboren durch meine Metamorphosen-jetzt habe ich das wirkliche Licht erblickt und mit ihr, die Dunkelheit die mir das alles vielleicht irgendwann wieder wegnimmt.
Angst um das alles lässt [ ... ]

Der Einzelgänger

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
05.01.2012    0    1    523

Ich glaube es gibt nicht viel, was mich wirklich interessiert hat.
Schule war mir egal. Freundschaften waren mir egal. Beziehungen
waren mir egal. Nur meine Freiheit war mir wichtig. Und [ ... ]


Der Sinn des Lebens

stazzy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: stazzy
05.01.2012    1    0    836

Der Sinn des Lebens.
© stazzy
Der Wind trägt die Blätter,er trägt sie nach oben,
Er lässt sie fallen,sie Fallen zu Boden.
Tränen die leugnen, ein unechtes Wort,
Trauer aus Augen, [ ... ]

Nein...

InesM

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: InesM
04.01.2012    0    1    318

Nein...

..du sagtest
Nin...

du hast immer
Nein gesagt,
du has gesagt,
was du konntst;
Nein.
Buchstaben,
so bedeutend
und oft ohne Grund...Nein...
oft hats mich gekränkt,
denn es gab [ ... ]

Mein innerer Kern

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
04.01.2012    1    5    975

Ich bin zu meinem inneren Kern vorgedrungen

ich habe mich langsam,
teilweise ängstlich und zaghaft,
manchmal ohne Glauben
an mich selbst herangetastet.

Welche Weichheit und [ ... ]

Die Nachricht

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
04.01.2012    0    0    294

Heute kam es in den Nachrichten. Die Heringe haben
das Meer verlasssen. Es gibt zu viele Schiffe die Ihr
Leben stören. Zu viel Abfall, der auf sie fällt. Zu viel
Schmutz den Sie ertragen [ ... ]


Winterschlaf

akilegna

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: akilegna
03.01.2012    0    0    725

Winterschlaf

Schlafen möcht ich schlafen
Es ist dunkel draußen
Kalt und naß und windig
Unter meiner Decke
so warm und kuschelig
fühl ich mich doch so wohl

Warum bin ich ein [ ... ]

Ich werde laufen

Stimme.in.mir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stimme.in.mir
03.01.2012    3    6    956

Die Nacht, sie bricht wieder ein. Wieder und wieder die Schmerzen, die in mir schrein. Ich fühl mich überflüssig in dieser kalten Welt. Sagte man mir nicht, ich wär ein Held? Wie können mich [ ... ]