Gedichte sortieren nach:

Displaying 44541-44550 of 47968 results.

Nachtglück

Watcher

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Watcher
15.05.2012    0    1    261

Ich wünsche dir eine Gute Nacht,
die Nacht macht hoffentlich mit dir,
das gleiche wie mit mir.

Sie zeigt dir die schönsten Seiten,
du versuchst dannach zu greifen,
doch du schaffst es [ ... ]

Held auf der Autobahn

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
15.05.2012    0    1    325

Der Wecker klingelt und seine Welt ist grau
Er hatte schon Krach mit seiner lieben Frau
Nichts funktioniert wie er es gern haben will
Er sagt wieder nichts und bleibt lieber still

Doch in [ ... ]

Leben Sonnenstrahl

Saraya

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Saraya
15.05.2012    0    2    531

Innig Blüte seiner Zeit
verhüllt von dichtem Nebel
in Sphären der Unendlichkeit

Holde Augen blickt nicht zurück
denn Leben bietet Wonne
Stürme halten dich zurück
doch voran scheinet [ ... ]


Dein Lächeln

bannes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bannes
14.05.2012    0    1    752

Dein Lächeln

Heute scheint die Sonne heller
und die Luft ist klarer,
und die Wiesen und Wälder
duften nach Blüten und Harz.

Dein Lächeln macht sogar
den Fluglärm leiser,
und die [ ... ]

Erfüllte Träume

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.05.2012    0    4    416

Du hast ein Ziel, eine Vision,
dein Leben soll besonders sein,
seit Jahren folgt der Traum dir schon,
doch immer noch träumst du allein.
Geh deinen Weg und bleib nicht stehen,
doch nimm auch [ ... ]

Der Himmel

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
14.05.2012    0    0    431

Wenn Du Dir den Himmel genau ansiehst.
Dann siehst Du den Stern von Gott.
Und Du siehst, das er Frauen mag
Und Du siehst, das er Feste liebt
Und Du siehst, das er gerne diskutiert.
Und du [ ... ]

Das Licht

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
14.05.2012    3    2    752

Er sucht den Weg
und findet doch nicht,
das helle, erlösende Licht.
Er sucht die Tür,
läuft auf und ab,
er hält sich selbst
ganz schön auf Trab.
Und er sucht und sucht.

Er streift [ ... ]


Leben mir dir

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
14.05.2012    0    0    514

Ich bin,
mit euch,
einfach überglücklich.
Deine Kinder,
sind für mich,
wie meine eigenen.
In der Zukunft,
werden wir,
viele schöne,
Sachen erleben.
Aber auch,
schlechte [ ... ]

Autos auf der Autobahn

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
14.05.2012    0    1    705

Autos auf der Autobahn
nicht jedes kann schon selber fahrn.
So manches ist noch nicht bereit,
noch nicht gekommen seine Zeit.
Drum läßt es sich erstmal chauffieren,
von einem Laster [ ... ]