Gedichte sortieren nach:

Displaying 46321-46330 of 48010 results.

Niemals aufgeben

Arne Arotnow

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Arne Arotnow
31.07.2011    0    1    906

   Bleibe niemals liegen,
   wenn du dich am Boden wälzt.
   Einmal wirst du siegen,
   wenn du nur [ ... ]

Hartzer

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
31.07.2011    0    1    582

Einsamkeit begleitet dich durch den Tag,
Traurigkeit ist dein Gefährte.
Früher, ja, früher hattest du Freunde.
Aber, früher hattest du auch einen Job,
es gab einen Grund morgens [ ... ]

Vadda Schdaad

TeresaRuebli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TeresaRuebli
31.07.2011    0    2    675

Da deidsche Schdaad voabildlich
doch nua fia s´Voig im Amd,
weng uns woin´s nua des besde
umschriem wead ois galand.
An Honig schmian ums Mei
heid wean Schdeian reduziad,
da Büaga kuns ned [ ... ]


Liebesleuchten

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
31.07.2011    0    2    606

Ein leuchten, wie Sonnenstrahlen,
filigranes Gemälde aus Licht,
doch kein Künstler kann so schön malen,
wie die Liebe auf deinem [ ... ]

Ich konnte es nicht

Stranger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stranger
31.07.2011    0    0    571

Ich wollte dir sagen
das ich dich liebe
aber ich konnte es nicht.
Ich wollte mit dir teilen
was ich fuelle
aber das bringt nichts.
Du empfindest nicht
das gleiche fuer mich
ich weiss [ ... ]

Liebe ist alles

Stranger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stranger
30.07.2011    0    1    731

Liebe ist alles was Man hat
das verstehst du nicht mein Schatz
das fuer Liebe gibt es kein [ ... ]


Mensch

TeresaRuebli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TeresaRuebli
29.07.2011    1    7    1691

Deine Schreie sind stumm
wo sind die Worte geblieben?
Stecken im Halse fest,
von Verzweiflung getrieben.

Du weinst so manche Träne
kein Lächeln im Gesicht,
Verbitterung in deinen [ ... ]

vertraue in das Leben!

Dakoni

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dakoni
29.07.2011    0    1    641

Begleiterscheinung ohne zu weinen erleb ich das stechen, meine Gedanken in schlimme Stücke brechen
Energie fliesst und beschliesst meine Gefühle in Enge zu führen, niemand schafft es mehr mein [ ... ]

Erfolgsgeschichte

mon

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: mon
29.07.2011    0    2    473

um ein Haar verlernten wir das Träumen
als Mutters Stöckelschuhe
uns endlich passten

als wir in Vaters Fußstapfen traten
verloren wir beinahe die Wolken
aus dem Blick

unsere Sehnsucht [ ... ]