Gedichte sortieren nach:

Displaying 45321-45330 of 47957 results.

Das Opfer

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
09.02.2012    0    1    469

Ich bin der Laserstrahl,
Der in die nackte Haut haut!
Ich bin der Wolfsrachen,
Der off'ne Wunden schlägt!
Ich bin der Vampir,
Der sich nur im Dunkeln regt!
Ich suche Opfer,
Weil ich [ ... ]

Telefonnummern

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
09.02.2012    0    4    359

Schon seit langer Zeit verfolgte ihn
Dieses beklemmende Gefühl,
Dass zwischen den Telefonaten,
Die er täglich triebhaft tätigte
Und denen, die er empfing - ganz klar,
Ein krasses [ ... ]

Spiegel

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
08.02.2012    0    0    339

In deinen Augen spiegelt sich schon jetzt die Schwere,
die deinem Leben wie ein Bluthund folgen wird.
Und schaut man tiefer in dein Herz, dann ist da Leere,
ein eigner Raum, damit nicht deine [ ... ]


Des Dichters Qual

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
08.02.2012    0    1    270

Ich hätte heute gern geschrieben,
von schönen Dingen, die ich dachte,
doch sind die Worte ausgeblieben,
was es nicht wirklich leichter machte.

Es gäbe doch so viele Fragen,
gar manches, was [ ... ]

Blind.

mademoiselle

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mademoiselle
08.02.2012    0    3    323

Ich seh dich nicht.
Du siehst mich nicht.
Wir sind.
Sind blind.
Beide.
Jeder für [ ... ]

Träume und Ziele

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
08.02.2012    0    2    313

Was wäre der Mensch ohne Träume?
Nur ein Wesen ohne Ziele?
Er wäre nur, man glaubt es kaum
ein Wesen ohne Ziel und Traum!

Hätt' er ein Ziel, er könnt es packen,
so hat er nur den Traum im [ ... ]

Weckergemecker

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
07.02.2012    0    1    194

Des Morgens früh um kurz vor sieben,
als ständ`s im Buch der Welt geschrieben,
beginnt das Leben mich zu quälen.
Der Wecker tut den Schlaf mir neiden,
und meldet sich ganz unbescheiden,
um [ ... ]


In vielen Dingen

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
07.02.2012    0    1    381

In vielen Dingen finde ich dich wieder,
sogar der Mond trägt lächelnd dein Gesicht
und schickt mir sanft sein fahles Licht.
Am Abend schließt du zärtlich meine Lider.

Du bist in jedem Wort, [ ... ]

Verdrehte Welt

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
07.02.2012    0    1    926

Der große, dicke Teddybär
versteht die ganze Welt nicht mehr.
Kommt er nach Haus, so wie gewohnt,
denkt er, jetzt wird er wohl belohnt.
Ein jeder freut sich ihn zu sehn,
läßt alles liegen [ ... ]

Tausend Träume

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
07.02.2012    2    1    620

Wenn ich könnte, schenkte ich Dir Dein Lächeln zurück.

Tausend Träume und tausend Wünsche, doch tausend Tränen fließen oft,
alles kommt manchmal ganz plötzlich und meist auch [ ... ]