Gedichte sortieren nach:

Displaying 45301-45310 of 48035 results.

Liebe

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
01.03.2012    1    0    628

Liebe

Liebe ist ein schönes Wort,
wir sagen es tagtäglich,
es ist fest verankert,
wir sagen es ohne richtig darüber nachzudenken.

Wenn man es einmal gesagt hat ist es leicht,
wenn man [ ... ]

Du

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
01.03.2012    1    0    742

Du

Ich steh vor dir,
mir wird warm, sehr warm,
meine Gedanken kreisen nur noch um eines
und das bist DU.

Du machst mich glücklich,
machst mich nervös,
bringst mich [ ... ]

Gruß an das Leben

Jürgen Kohl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen Kohl
01.03.2012    2    0    428

Ich Grüße meinen Freund den herrlichen Wald,
der mich mit Ruhe und Geborgenheit beschenkt,
in ihm finde ich meinen Weg zu mir selbst,
weil er meine Sinne zum Inneren hin lenkt.

Ich Grüße [ ... ]


Ein Clochard

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
01.03.2012    2    2    440

Ein kalter Tag im Januar,
einsam stehst du an der Straße,
der Rucksack ist alt und schäbig,
aber er gehört zu deinem Rücken.
Zwei Plastiktüten bergen den Rest deiner Habe,
Handschuhe, aus [ ... ]

Unvergessen

micha221b

Kategorie: Trauergedichte   Autor: micha221b
01.03.2012    1    2    1341

Irgendwo tief in unseren Herzen
wohnen all die Menschen
die von uns gegangen sind.

Menschen die wir liebten,
Menschen die wir schätzten,
Menschen die uns beeinflussten.

Aber in den [ ... ]

Internet Freunde

Tikata

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tikata
29.02.2012    0    1    419

So wie in jeder einsam' Nacht
Hab ich auch diese hier verbracht
Das dumpfe Scheppern mir in den Ohren klingt
Ach machts' mich happy armes Kind

Die Augen schwer verfolgen stehts
Die Pixel die [ ... ]

Das Blatt

Tikata

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Tikata
29.02.2012    0    3    465

Deine Farbe grün erinnert mich an den Frühling
Wie du einst da hingst am Baume
Strahlend, glänzend, überglücklich
Ja so warst du einmal

Dann geht die warme Zeit vorüber
Du frierst und [ ... ]

Nicht bei mir

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Norma Refle-Waskowsky
29.02.2012    0    1    474

Tränenumrankt laufe ich durch die Straßen,
ich spüre den Regen,
doch bin ich nicht bei mir.
In den Schaufenstern spiegelt sich mein Schatten
und zeichnet ein seidenes Spinnennetz.
Ich spüre [ ... ]

GEDICHTE

hillafaseluka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hillafaseluka
29.02.2012    0    0    397

Es war einmal ein Grillenkind,
das war oft sehr geschwind!

" Jetzt geh´in´s Bett!",
zirpt die Mutter“, du
bist jetzt fertig
mit dem Futter."

" Ich geh’ gleich!", zirpt
darauf das [ ... ]