Gedichte sortieren nach:

Displaying 44561-44570 of 48032 results.

SIE

chrissi1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    0    429

Sie
ist die Frau meines Lebens
kann mit ihr reden
über alles und jeden
nur meine Gefühle
kann ich ihr nicht erklären
warum genau
ich kann es nicht sagen
nur bei anderen
kann ich über [ ... ]

Forrester

chrissi1990

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: chrissi1990
17.05.2012    1    1    354

ein mann
gefangen zwischen reichtum und armut
verbittert in der anerkennung
ungewollt verdient in der nacht seines lebens
weise und allein von büchern umgeben

ein junge
begabt und [ ... ]

Eine starke Verbindung

chrissi1990

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    354

Unsere Freundschaft
der Fels in der Brandung
nicht annähernd vergleichbar
viel größer
viel stärker
währt bis in alle Ewigkeit
und wenn doch aus den Augen verloren
werden wir nie [ ... ]


Die Eine

chrissi1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    0    450

ein blick
ein lächeln
die welt erstrahlt
im hellen glanz
und selbst bei wolken
bringst nur du
den traurigsten menschen
so viel freud im nu

so mutig
und tollkühn
keine angst
von frauen [ ... ]

Das Leben geht weiter

chrissi1990

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    1094

Ich muss sie vergessen
doch wie geht das nur
so einfach gesagt
so schwer getan
viele sagen es
doch wie meinen sie es
einfach vergessen
die Gefühle für sie
wie soll ich das anstellen
doch [ ... ]

Carpe Diem

chrissi1990

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    712

Schritt für Schritt
jeden Tag
die selbe Laier
bis zum Ende

Eine Veränderung
im Leben eines jeden
ist der schlüssel
für die Tür des Einklangs

So viele Ziele
nie verfolgt nie [ ... ]

Teufelsgeiger

GünterWeschke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GünterWeschke
17.05.2012    4    3    406

Teufelsgeiger
Ein Geiger von sehr hohem Format,
ein Könner mit großem Publikum,
er war der Beste in der Tat,
doch war er nicht glücklich! Warum?

Seine Geige sie lachte, sie schluchzte, sie [ ... ]


Leidenschaft und Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    1    0    678

Leidenschaft und Liebe
von Anita Heiden

So herzlich, schön, liebevoll und rein
so weiß wie des Schwanes Kleid soll meine Liebe zu dir sein.
Du meine Liebe, der ich verbunden bin,
mit aller [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    303

Der Zeiger steht,
im ewigen Kreis,
an diesem Ort,
der uns [ ... ]

Dank an die Natur

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    0    1    386

Dank an die Natur
von Anita Heiden

Gute Morgen, liebe Hühner,
die ihr aus dem Stall gekommen.
Habet vielen Dank der Eier,
welche ich vom Nest genommen.

Guten Morgen, liebe Pferde,
die ich [ ... ]