Gedichte sortieren nach:

Displaying 44541-44550 of 48007 results.

Carpe Diem

chrissi1990

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    712

Schritt für Schritt
jeden Tag
die selbe Laier
bis zum Ende

Eine Veränderung
im Leben eines jeden
ist der schlüssel
für die Tür des Einklangs

So viele Ziele
nie verfolgt nie [ ... ]

Teufelsgeiger

GünterWeschke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GünterWeschke
17.05.2012    4    3    406

Teufelsgeiger
Ein Geiger von sehr hohem Format,
ein Könner mit großem Publikum,
er war der Beste in der Tat,
doch war er nicht glücklich! Warum?

Seine Geige sie lachte, sie schluchzte, sie [ ... ]

Leidenschaft und Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    1    0    678

Leidenschaft und Liebe
von Anita Heiden

So herzlich, schön, liebevoll und rein
so weiß wie des Schwanes Kleid soll meine Liebe zu dir sein.
Du meine Liebe, der ich verbunden bin,
mit aller [ ... ]


Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    303

Der Zeiger steht,
im ewigen Kreis,
an diesem Ort,
der uns [ ... ]

Dank an die Natur

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    0    1    386

Dank an die Natur
von Anita Heiden

Gute Morgen, liebe Hühner,
die ihr aus dem Stall gekommen.
Habet vielen Dank der Eier,
welche ich vom Nest genommen.

Guten Morgen, liebe Pferde,
die ich [ ... ]

Das Teufelchen

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
17.05.2012    1    3    468

Es sitzt ein kleines Teufelchen
bequem auf deiner Schulter.
Es ist ganz lieb und nett zu dir,
es ist dir ständig nah.

Zuerst ist es ganz leise
bis du dich dran gewöhnt.
Dann fängt es an [ ... ]

Spargelzeit

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: GünterWeschke
17.05.2012    2    6    4901

Auf Freunde, es ist Spargelzeit,
es wird jetzt durchgestartet,
wir haben uns schon lang gefreut
und haben drauf gewartet.

Der Spargel wächst in Varianten,
mal dick, mal dünn, mal groß, mal [ ... ]


Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    340

Weiße Sicht findet dich,
indes dunklen Angesichts,
treibt herum, an den Rand,
bis es zur Erlösung kam. [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    298

Wer nicht weint, der steht daneben,
klagt die Sorge im Erleben,
täuscht sich ohne Unterlass,
findet Mut im Eigenhass.

Entmutigt, karger Lebensdurst,
wiegt der Glaube hoch im [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    322

Es fliesst, es strömt, es passt,
in jenes wohlgeformte Fass.
In dem sich müde Lenden winden,
zum Hege in Gebrauch zu finden.
Diese Tat, die ich jetzt mach, sollst du erraten, machst du [ ... ]