Gedichte sortieren nach:

Displaying 44311-44320 of 47847 results.

wie du doch lieben kannst

elsa.rieger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elsa.rieger
22.05.2012    0    1    445

das weitet mir die augen
und den geist auch verborgner
schmerz flutet übers brustbein

trag so hohe mauern rund
herum greifst du mich an weichst
warmbehautet auf

räumst stein um stein [ ... ]

im falschen haus

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
22.05.2012    0    2    320

innerlich erfroren
gekämpft- verloren
hingefallen- aufgestanden
jeden früh aufs neue raus
kinder, garten, mann und haus
für was- hab ich mir gedacht,
wenn die seele weint statts lacht
und [ ... ]

BLEIERNE Leben

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
22.05.2012    0    0    617

Mit erstem Laut kleine Schritte getan in eine Welt der Vielen




Mit leisen Gesten weitere Spuren dem jungen Sein abgewrungen

für die Welt der falschen Persönlichkeiten mit [ ... ]

Verzweiflung

Sayari

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sayari
21.05.2012    0    1    621

Nach der Prüfung wusste ich,
Alles ist vorbei.
Dies bestätigte sich
Und mein Herz brach entzwei.

Nun muss ich etwas ändern,
Damit ich wieder leben kann.
Nun werde ich durch die Gassen [ ... ]

Zu leise....

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
21.05.2012    0    3    454

Es tut so weh,
jedesmal, wenn ich daran denk, dass ich dich nie wieder seh,
Dann bricht mein Herz erneut in Scherben,
es fühlt sich an, als würde ich sterben.

Warum tut es so weh,
und [ ... ]

räumung

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
21.05.2012    0    3    367

ich hatte einst aufgeräumt, für die liebe


dabei vergaß ich, dass man


die liebe dafür nicht abstellen [ ... ]


Ende des gemeinsamen Weges

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
21.05.2012    1    3    584

Unsere Wege bis hier her, sie waren lang.
Sie waren umschlungen wie die Doppelhelix.
Jedoch uns war von Anfang an immer so bang,
Dass unser gemeinsamer Weg endet im nichts.

Wir waren eins, aber [ ... ]

Im Meeresgrauen

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
21.05.2012    0    0    323

Schutzlos
Hilflos
versinke ich

Schutzlos
hilflos
ertrinke ich

Von Stein erschlagen
am Fels zerschellen
weit davontragen
mich hohe Wellen

Sich auftürmen
monströse Meeresfluten [ ... ]

Heimat

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
21.05.2012    0    3    337

Wenige Häuser,
viele Felder, ein Wald,
trotzdem sehr lebendig,
ich hoffe ich komm wieder,
sehr bald.

Wenige Menschen,
viel Getier, mehr als nur ein Freund,
bin hier vollkommen [ ... ]