Gedichte sortieren nach:

Displaying 44271-44280 of 47955 results.

Letztes Gefecht (Englischprüfung)

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
07.06.2012    0    1    317

Nun auf in das allerletzte Gefecht.
Noch einmal voran mit der ganzen Kraft.
Egal wie die Chancen sind, wenn auch schlecht.
Dieses letzte Gefecht ist auch bald geschafft.

Es geht jetzt los das [ ... ]

Wirklichkeit

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
06.06.2012    3    3    668

So ist ein Herz, das nur schlägt
Und der Gedanke der es trägt
Tief durch seiner selbst geprägt

Im Wissen dass es zu leicht bricht
Versperrt man sich die eigene Sicht
Und glaubt der Wahrheit [ ... ]

Verderben....

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
06.06.2012    0    2    366

Dunkelheit umgibt mich,
sie ist allgegenwertig,

sie ist wie eine Hülle,
und ist für mich unentbehrlich,

Ich verstecke mich in ihr,
und sie sich bei mir...

Es ist dieser Drang zu [ ... ]


Der himmlische Sohn

Ensenq

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ensenq
06.06.2012    0    2    338

Er atmet tief und schwer,
mit weißer Glatze, groß und leer,
Manchmal hat er eine grüne Kuhle,
und auf seinem Rücken, ein kleines Dorf und eine Schule.

Er ist ein wahrer Riese schon,
und [ ... ]

WORTLOS

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    1    452

Wortlos

Von Deinem süßen Leibe
will ich kosten,
mit meinen Lippen
zart die Deinen schmecken.

An Deinen lieblich` Ohren
möchte´ ich lustvoll knabbern,
Dein duftend´ Haar [ ... ]

Badewanne voll

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    0    1847

Badewanne voll

Feucht das Wasser
durch den Hahn
gemischt aus heiß und kalt
rauscht in die Wanne,
füllt und füllt
die blechern´ Form
mit teurem Nass
das fließt und rinnt nun
gurgelnd [ ... ]


Es gibt Momente

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    0    486

Ich schau dich an
bis ich zur Nacht
die Augen schließe.
Ich sehe dich an,
am Morgen früh,
wenn ich erwache.

Ich lausche still
deiner Stimme
wenn du freundlich
sie an mich [ ... ]

Normandie

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
06.06.2012    1    3    488

Das Gedicht
An der Klippe abgestürzt
Liegt tot auf dem Meer

Irgendwann
Wird eine Möwe mit ihm
Den leeren Himmel [ ... ]

Anfang vom Ende

RobertoReuschel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RobertoReuschel
06.06.2012    0    1    380

Noch spüre ich, wie deine Hand sich um mein Leib, den kalten, schlingt
Und dein schales Lachen tief und immer tiefer in mich dringt
Bis meine Grenzen nichts mehr halten und ich ganz und gar [ ... ]