Gedichte sortieren nach:

Displaying 44901-44910 of 47982 results.

Caravanserai

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
16.04.2012    0    0    499

Die Karawane

...des Blutes rauscht durch deine Adern
...der Sehnsucht schleicht sinnlos umher
...verlorener Krieger hetzt durch die Wüste
...des Schlafes schwebt in die neblige Nacht
...der [ ... ]

Spiele

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
15.04.2012    0    0    378

Die Jahre fragen mich: "Was willst Du?"
Und ich antworte: "Etwas Kuchen!"
Die Jahre fragen mich: "Was willst Du?"
Und ich antworte: "Etwas Schokolade!"
Die Jahre fragen mich: "Was willst [ ... ]


That's My Way

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
15.04.2012    0    1    449

Wir gehen den Weg, der vorgegeben ist,
den langen Weg den niemand vergisst,
doch einmal ist für alle die Zeit vorbei,
das gilt für uns jeden, that's our Way!

Egal was wir für Schuhe [ ... ]

Dein Regal

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2012    0    1    331

Nun bin ich fort
und dein Regal ist leer.

Ein Regal, nur für mich gebaut.
Immer griffbereit
wenn du mich gebraucht hast.

Ein Regal, in dem ich wartete.
Immer auf Abruf
um deine [ ... ]

Geräuschberieselung

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.04.2012    4    2    497

Du läufst herum mit „Knopf“ im Ohr,
hörst den Soundtrack deines Lebens.
Die Geräusche der Welt
werden nicht mehr wahrgenommen.

Die Stimme der Natur, untergegangen
in den Geräuschen [ ... ]

Lästig

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
15.04.2012    0    3    383

Alle wollen etwas von mir
Alexandra Martina Tamara

Ich stelle das Telefon ab
Leere den Briefkasten nicht mehr

Ich breche alle Kontakte ab
Ziehe aufs Land

Ich schaue den Vögeln zu
Die [ ... ]


Kulinarischer Treueschwur

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
15.04.2012    0    3    579

Kulinarischer Treueschwur

Ich werde dich nie
von meiner Bettkante stoßen.
Dafür
liebe ich viel zu sehr
deine
prickelnd pikanten Soßen.

Ich werde dich auch nie
von einer Bettkante [ ... ]

Das Reichtumsmärchen

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.04.2012    0    3    404

Es geht ein Märchen um die Welt,
erzählt von Macht uns und vom Geld.
Nach Reichtum soll der Mensch nur streben,
ausschließlich für den Mammon leben,
nur wer viel hat, ist auch was wert,
der [ ... ]

An uns selbst schwer verletzt

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
14.04.2012    1    0    714

An uns selbst verletzt

Wir haben uns gefunden
Blickten, in tiefem Glauben vereint,
Sahen ihn, den gemeinsamen Feind.
Mit durstigen Augen uns in
Hilflosigkeit und Angst versetzt.

Wir [ ... ]