Gedichte sortieren nach:

Displaying 44901-44910 of 48035 results.

Adams Knochen

sigi13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sigi13
20.04.2012    0    4    694

Laut Bibel war das Weib,
ein Knochen aus des Adams Leib.
Warum hat Gott nicht, ists zu fassen,
das Teil in Adam drin gelassen?

Wir wären noch im Paradies.
dass ganze Leben wäre [ ... ]

Panik

mb2111

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mb2111
20.04.2012    1    2    696

Alles ist leise, die Augen geschlossen.
Doch plötzlich, als hätte man dich angeschossen,
alles laut, unruhig, durcheinander
sie denken nicht mehr aneinander.
Jeder wird zum Egoist.

Schreie, [ ... ]

nicht verliebt

mb2111

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mb2111
20.04.2012    0    2    543

Sag mir doch wie das ist.
Das, was du grad nicht vermisst.
Sag mir doch, wie riecht der Schnee?
Riecht er so wie Wintertee?
Oder nach Himmel, nach Freiheit..
Sag mir doch wie das ist.
So [ ... ]


Der Clown

mb2111

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mb2111
19.04.2012    0    5    823

Eigentlich sollte er glücklich sein
Wie die Sonne strahlen
Doch seine Maske macht den Schein
als würd' sie Lachen malen.

Fröhlich sein müsste er auch
Lachen wie ein Kind
Doch fehlt ihm [ ... ]

Fahrradtour

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
19.04.2012    3    2    703

ich fuhr mit den Fahrrad
meine Wege entlang
hörte Geräusche
im natürlichen Klang
erreichte die Brücke
die alles verbinndet

ich sah dich dort stehn
im Sonnenlicht

in den [ ... ]

Ohne Liebe

tatia.suaridze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tatia.suaridze
19.04.2012    0    1    472

Ohne Liebe scheint die Sonne nicht,
Ohne Liebe weht das Luftchen nicht,
Ohne Liebe ist die Schonheit nicht,
Ohne Liebe leben wir [ ... ]


Das Glückszimmer

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
19.04.2012    1    1    460

Sieh die Leute auf den Straßen,
sie alle suchen ihren Traum,
Glück liegt selten auf den Gassen,
nur in den Herzen hat es [ ... ]

Ein Wunsch

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
19.04.2012    0    0    566

Ich versuch meine Gefühle
In Worte und Sätze zu verpacken

Heimlich träume ich davon
Dass du sie eines Tages lesen wirst

Heimlich träume ich davon
Dass sie meine Ehre und mein Stolz [ ... ]

Bitte

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
19.04.2012    0    1    576

Ich hab es geschafft
Gerade so
Nicht zu verzweifeln
An mir und der welt

Bitte komm nicht mehr zurück
Bitte bleib deiner Entscheidung treu
Bitte stelle nie fest
Dass es gar nicht das [ ... ]