Gedichte sortieren nach:

Displaying 44061-44070 of 48035 results.

Spuren

NRW75

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NRW75
26.06.2012    0    1    307

Das Innere stumm und leer jeder Atem fällt so schwer.
Gefühle tief verborgen fast schon gestorben.
Wut unterdrückt macht verrückt.
Verzweifelter Zorn quälend gleich wie ein Dorn.
Bohrt sich [ ... ]

Es gab Zeiten -

NRW75

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NRW75
26.06.2012    0    1    413

Es gab Zeiten -
da waren wir eins,
uns verband ein inneres Band.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da teilten wir uns eine Welt
aus Hoffnung , Liebe und [ ... ]

Verkannte Schlachtenbummler

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.06.2012    1    2    384

Schlachtenbummler


Pervers ist das Wort vom „Schlachtenbummeln“,
weil sich doch nur Fans in den Stadien tummeln.






Keiner bummelt über Kriegsgemordete daher.
Schlachtenbummler [ ... ]

schirmherrschaften

KarlFeldkamp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KarlFeldkamp
26.06.2012    0    1    417

schon wieder unwetterwarnung
vom ratingdienst
schuldenwolken und
erste blitze über südeuropa
eurohagel geldregen beginnt
spanier griechen zyprioten flüchten
unter den rettungsschirm
auf [ ... ]

Sie träumt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
26.06.2012    0    4    270

Sie träumt von Frieden auf Erden und Menschen ohne Leid.
Sie träumt von fernen Ländern und Welten unendlich weit.
Sie träumt von fremden Kulturen und wie man dort so lebt.
Sie träumt und [ ... ]

Die Erleuchteten

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
26.06.2012    0    1    342

Heute habe ich einen Eiswürfel gesehen.
Der war zehn Tage in der Wüste. Und er war
Glücklich. Zufrieden und voller Optimismus.
Jede Sekunde ein Witz. Immer freundlich und
voller Güte. [ ... ]


Planet des Grauens

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
26.06.2012    8    6    446

Der Mensch bewundert noch stets die Natur,
Wie einen wunderschönen Garten,
Doch schaut er meist oberflächlich nur
Und meint, sie sei IHM wohl geraten.

Denn blickt man hinter die [ ... ]

Suche nach Glück

Nachtseele

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nachtseele
26.06.2012    1    4    513

Einsam und verlassen der Mond zieht seine Bahn,
den Kopf voll Gedanken,
die Stirn in Falten das Gesicht zerfurcht von Gram.

Der Wind er flüstert leise,
kündet von Hoffnung,
auf sanfte [ ... ]