Gedichte sortieren nach:

Displaying 43961-43970 of 47977 results.

Leere Seele

Simeon

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Simeon
29.06.2012    0    1    497

Zigarettenrauch umspielt das im Schatten liegende Gesicht -
Schwarze Furchen ziehen Linien tief wie Schluchten -
Die Augen strahlen, wie die Hoffnung die mehr verspricht -
Während die Hände sich [ ... ]

Soziales Fehlwerk

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
29.06.2012    0    1    296

In meinem Blog auf Twitter,
draussen tobt ja das Gewitter,
schreiben meine Finger
auf den Nachrichtenüberbringer,
wie ich heute gedenke, meinen Tag noch zu verbringen.
Und da twittern nicht die [ ... ]

Wechselbad er Gefühle

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
29.06.2012    0    1    515

Unendliche Weite des Himmels,
schreiende Seele.
Weisheit, Schönheit und Stille,
ewiger Meere.
Gleissende Hitze und Liebe,
am Firmament.
Trauer, Schmerzen und Hass,
in mir verbrennt!
Liebe, [ ... ]


Der Nasenbär

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
29.06.2012    0    1    908

Es war einmal ein Nasenbär,
der war recht dick und ziemlich schwer.
Ein Elefant aus Afrika
stand eines Tages plötzlich da
und lachte unsren Bären an,
was durchaus mal passieren kann.
Der [ ... ]

Der siebte Sinn

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
29.06.2012    0    3    376

Mancher spürt es in den Zehen
wenn das Wetter ändert sich.
Morgen scheint gewiß die Sonne,
glaub mir, selten täusch ich mich.

Das sagte oft ein alter Bauer,
verließ sich nur auf sein [ ... ]

Jetzt oder nie

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
29.06.2012    1    1    419

Ich stehe am Fenster
jetzt oder nie
bin nicht weit entfernt
vom erlösenden Nichts

Ich will nicht mehr kämpfen
ich bin so erschöpft
ich will nurnoch schlafen
will in Ewigkeit ruhen

Ich [ ... ]


Ode in den Himmel

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
29.06.2012    0    3    322

Du fehlst mir so sehr.
Bei Tag und bei Nacht.
Immer wieder frag ich mich
„Wie hab ich´s bloß fertig gebracht?“

Wie konnte ich nur weiterleben?
Die ganze Zeit schon ohne dich
Hätte es [ ... ]

TagraumRAUNEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.06.2012    0    0    508

D u n k e l h e i t

legt sich über das

T a g e s s i n n e n

und

b e n e t z t

mit dem

T A U

der

H o f f n u n g

d e n

N e u b e g i n n

e i n e s [ ... ]

Mein Retter !?!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
28.06.2012    0    0    447

Tränen nehmen mir jede Sicht.
Wann seh ich endlich wieder Licht?

Bin nicht cool
und auch nicht taff,
ich hab dieses Spiel
einfach nur so satt.

Weiß nicht mehr
wer ich wirklich [ ... ]