Gedichte sortieren nach:

Displaying 43951-43960 of 48010 results.

Dänemarkwetter

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
02.07.2012    0    2    275

Früher Morgen vor dem Haus,
Kaffee auf der Veranda schlürfen,
Grauer Himmel, rauer Wind,
salzig schmeckt die Luft.

Und doch, die Stimmung wunderbar,
Über der grauen Decke bereitet sich die [ ... ]

Bist du krank?!

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    0    2    373

Dieses Gefühl ist wie mein Asthma,
eher chronisch.
Dein Gedanke ist wie mein Wort,
eher ironisch.
Unsere Beziehung ist rein platonisch
und in dem kleinen Schuhkarton-
da wohn ich!
Die [ ... ]

Fibeln, Fabeln, Fabulieren

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
02.07.2012    4    6    504

Fibeln, fabeln, fabulieren

Worte braucht er zum jonglieren
Inhalte zu transportieren

zwischendurch nur kurz dinieren
schließlich muß man mal pausieren
braucht sich dafür nicht [ ... ]


Im Land des Pleonasmus

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
02.07.2012    0    2    1081

Im fernen Land des Pleonasmus.
Ist alles der reale Realismus.
Da geht fröhlich Spazieren der alte Greis.
Auf dem Weg in seinem runden Kreis.

Da sagt das weiße Schimmel gute Nacht
zum weißen [ ... ]

Wassermangel

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
02.07.2012    0    4    391

Ein Mann
Wie ein Schluck Wasser
Sucht
Eine Frau
Wie eine Fontäne
Wird aber
Auf halbem Weg
Verdursten


© René [ ... ]

Das Leben

Melone

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melone
01.07.2012    0    3    384

Von Geburt auf
Hat man Dich lieb.
Es war sehr anstrengend,
Trotzdem ist man froh, dass es Dich gibt.
Du lachst, weinst und schreist,
Doch jeder weiß, dass Du nicht beisst.
Jeder streitet sich [ ... ]


gegen die Realität

Change the world

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Change the world
01.07.2012    0    1    411

ich war glücklich wie an tagen zuvor,
ich sah dich wie an tagen zuvor,
ich dachte dich könnte ich lieben wie an tagen zuvor andere,

doch dann, das unfassbare,
du sasst neben mir, sahst mir in [ ... ]

Glückliche Frauen

uligast

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: uligast
01.07.2012    1    2    420

Glückliche Frauen?

Eine Frage wurde mir gestellt,
was Frauen glücklich macht und auch gefällt.
Schon Weise und Gelehrte forschten und durchsuchten,
nach des Rätsels Lösung und schimpften [ ... ]

Déjà-vu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
01.07.2012    0    2    855

Sag mir wenn dieses Leben kein Sinn macht such ich nach den Sinn
und fahre über die Meere wie Sindbad mein glaube ist stark wie ein Gestirn
Hass und Wut teilt sich über die Erde ich bin im [ ... ]