Gedichte sortieren nach:

Displaying 42971-42980 of 47852 results.

Wünsche dir was!

Saraya

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Saraya
17.09.2012    0    0    349

Flüche, Zauber, Ritual
1000fach gleich an der Zahl

Du hast die Wahl!

Wähle dein Leben
lass mich dir geben
was du brauchst
wenn du auch fauchst

Du wirst verstehen
ich habe gesehen
die [ ... ]

Der Name

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
17.09.2012    0    0    346

Ich komme von einem Tag ohne Namen.
Ich komme von einer Zeit ohne Namen.
Ich komme von dem Mensch ohne Namen.
Ich komme nur um Dich zu fragen:
Wie ist der Name von Dir?
Wie ist der Name [ ... ]

Sichtig

René Oberholzer

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: René Oberholzer
17.09.2012    0    0    306

Auf dem Gipfel sehe ich
Dich und mich klarer

Bleiben wir doch hier oben
Bis der Herbst zu Ende ist


© René [ ... ]


Zeit

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
16.09.2012    0    4    615

Du verstehst meine Welt nicht
und trotzdem dringst du in sie ein.
Du begreifst nicht worum es mir geht
und dennoch willst du bei mir sein?!

Du redest den lieben langen Tag
ohne Sinn und ohne [ ... ]

Im Angesicht meiner Narben

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
16.09.2012    1    5    630

So rein und klar,
durchdringend aber wahr.

Darin liegt reine Ehrlichkeit
es verschwimmen Raum und Zeit.

Es spiegelt sich Respekt,
der Moment, einfach zu Perfekt.

Voller Würde und [ ... ]

Verwirrt

Vronka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vronka
16.09.2012    0    1    430

Grauer Regen, Tränen auch,
die mein Gesicht benetzt.
Wo denn nur der Sonnenschein
mit Farben, Blumenpracht?
Samtschwarz ist nun dieser Tag,
hell ist diese Nacht.
Und im trüben [ ... ]


Verpasste Gelegenheit

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
16.09.2012    0    6    398

Wir waren die besten Freunde,
vereint im Geiste,
nichts sollte uns trennen.

Doch etwas spaltete diese Einheit.
Etwas, von dem ich nicht einmal mehr weiß
was es gewesen ist.

Falscher Stolz [ ... ]

Begegnung in der Dunkelheit

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
16.09.2012    0    2    249

Das Mondlicht scheint auf dein Gesicht,
Das so knochenbleich vor Angst erstarrt,
Die schwarze Person im Dunkeln kennst du nicht,
Aus irgendeinem Grund hast du verharrt,

Dort spendet eine [ ... ]

Glauben

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
16.09.2012    0    1    301

Schließe die Augen
und fang an zu glauben,
neues Glück abzustauben,
von den friedlichen Tauben,
die dir bringen volle Trauben,
bestückt mit deinem Glauben. [ ... ]